注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学多艺——张博艺

我在学...我在做...我在努力...再努力...加油!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫张博艺,我的兴趣爱好广泛,唱歌,舞蹈,主持,街舞,钢琴, 希望我的努力能给大家带来快乐!

美丽的河滨公园  

2009-02-24 20:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一大早我来到美丽的河滨公园锻炼身体,啊!我看见了美丽的冬青树,它的颜色是深绿色的,还有红的,黄的两种颜色非常美丽.

     我又看见了一种小花叫不出它的名字,它有两种颜色,一种是桃红色的还有一种是紫色的,它们还没有完全绽放,只开出了一半,真漂亮.

    还有那波光粼粼的湖水实在是美丽极了,蔚蓝蔚蓝的,又有点浑浊,还泛着微波,啊!太美了.

    还有那美丽的柳树正在那梳头呢!听,也许你会听见一种沙沙的声音,好象在唱歌似的带着欢笑,那是柳树在梳头的声音,欢笑的声音,柳树的颜色是翠绿的枝条是垂直的,像仙女的头发一样,非常的美丽.

  哇!快看那里,多可爱的小草啊!它们就像一群可爱的孩子,绿油油的,上面还有一些露珠,啊!真是太漂亮了!

     太阳升起来了,冬青树的叶子更鲜艳了,黄的更黄了,绿的更绿了,非常鲜艳那美丽的湖水显的更加美了.

 那叫不出名字的小花,也完全绽放了,多美丽呀!

    那柳树也累了,不在梳头了,也不在笑了,好像都睡觉了.

   这时公园静悄悄的,都能听见湖里的小鱼吐泡泡的声音,真安静啊!傍晚我又看见了冬青树和小草的颜色都变了,小花也都快合拢了,柳树也完全进入了梦想,所有的一切都像沉睡了似的.

  我爱这美丽的河滨公园!

   

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018