注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学多艺——张博艺

我在学...我在做...我在努力...再努力...加油!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫张博艺,我的兴趣爱好广泛,唱歌,舞蹈,主持,街舞,钢琴, 希望我的努力能给大家带来快乐!

GACHA精选

一封信来自三(2)班孙老师  

2009-02-17 11:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博艺

    你好!

博艺这学期对你来说可是个大丰收.文艺上你连连夺冠,学习上你突以猛进,习惯上你超于完美,真可谓是硕果累累.你过人的才艺,从班级,奔像学校,现又迈向了社会,,成为一个众人羡慕的小明星,老师真为你骄傲,自豪!可令老师更加欣喜的是,你的学习成绩,还记得其中考试吧!当你以三科兑分第一名的好成绩名列榜首时,多让老师高兴呀!成绩的背后有你不懈的努力,不是吗?你的学习习惯已在良好的大道上稳步前行,走向完美,课堂上,你积极动脑思考,智慧的火花时常在与老师碰撞,这样的博艺我最喜欢,希望在学习的道路,继续前行,永居榜首,在艺术的道路上,张扬个性,尽显才华!

        爱你的孙老师

            

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018